访企拓岗促就业、携手并进向未来——美术与设计学院开展访企拓岗行动

发布者:胡帅发布时间:2023-10-10浏览次数:82

作者:胡然然  图片提供:胡然然  审核:解萍  上传:胡帅

保就业是一场硬仗,也是一场持久战。为进一步贯彻落实关于高校毕业生就业工作的决策部署,严格落实访企拓岗的文件精神,10月9日上午,美术与设计学院分党委书记王怀顺与相关工作人员走访北京水木南山装饰淮南公司进行考察。

在考察期间,王怀顺书记深入了解了水木南山装饰淮南公司的发展历程、管理模式、企业经营、技术创新等方面的情况,并与公司高层进行了深入交流。王怀顺书记对公司的发展表示赞赏,并表示该公司一直不断提升自身的技术创新能力和市场竞争力。她还表示,学院将继续关注和支持公司的发展,为公司提供更好的人才和技术支持。

最后,王怀顺书记还向公司介绍了学院的发展情况和办学特色,并表示希望公司加强与学院合作,共同推动双方的共同发展。本次访企拓岗拓展高质量就业岗位15个,此次考察对双方都有着重要的意义,双方都希望能够进一步加强合作,共同推动校企协同育人,为行业的发展贡献力量。