美术与设计学院师范专业认证组赴巢湖学院考察师范专业认证工作

发布者:胡帅发布时间:2023-12-08浏览次数:51

作者:刁秀航  摄影:刁秀航  审核:解萍  上传:胡帅

2023年12月1日,淮南师范学院美术与设计学院倪龙娇院长、王怀顺书记一行,带领美术学系8位师范专业认证组长,前往巢湖学院美术与设计学院,考察师范专业认证工作。此次考察旨在加强两校之间的交流与合作,共同推动师范专业认证工作的开展。

巢湖学院美术与设计学院一直以来致力于提高师范专业认证水平,为培养出更多优秀的教育人才贡献力量。此次淮南师范学院美术与设计学院认证小组一行到访,对巢湖学院美术与设计学院的师范专业认证工作进行了深入了解和交流,分享了宝贵的经验和建议。

倪龙娇院长在考察中表示:“巢湖学院美术与设计学院的师范专业认证工作取得了显著成果,值得我们学习和借鉴。此次考察旨在向巢湖学院学习,共同推动师范专业认证工作的发展。”

王怀顺书记也对此次考察给予高度评价,她表示:“淮南师范学院美术学系与巢湖学院美术与设计学院之间的交流与合作将进一步推动师范专业认证工作的开展,为培养出更多优秀的教育人才贡献力量。”

在考察期间,双方负责人和专家就师范专业认证的具体实施方案、评估标准、课程设置等方面进行了深入探讨和交流。双方一致认为,通过加强合作和交流,可以提高师范专业认证水平,为培养出更多优秀的教育人才贡献力量。此次考察活动的成功举办,为两校之间的合作与交流搭建了平台。未来,淮南师范学院美术学系和巢湖学院美术与设计学院将继续加强合作,共同推动师范专业认证工作的发展,为培养出更多优秀的教育人才贡献力量。

最后,倪龙娇院长和王怀顺书记对巢湖学院美术与设计学院的热情接待和精心安排表示衷心感谢。他们表示,此次考察活动收获颇丰,对两校未来的合作充满信心和期待。此次考察活动的成功举办,不仅促进了淮南师范学院美术学系与巢湖学院美术与设计学院之间的友谊与合作,也为两校在师范专业认证工作方面提供了宝贵的经验和启示。相信在未来的日子里,两校将继续携手共进,为推动师范专业认证工作的发展以及培养更多优秀的教育人才而共同努力。